Ах, какая синева над Москвой!

Александр Крохин
Ах, какая синева над Москвой!
Наполняется Москва синевой.

Воробьи кричат и входят в азарт.
Это – март, друзья мои! Это – март.

Это – март, и нараспашку – душа.
Все оконца растворить, не спеша, –
растворить оконца в сонной душе:
вдруг увидишь снова рай в шалаше?

Целый день твержу я эти слова:
«Ах, какая над Москвой синева!»

               14 марта 2015 г.