Январский день воспоминаний...

Алла Гуревич
январский день воспоминаний
 сжигаю письма и стихи
 мы сожалеть о том не станем
 как были рядом - далеки
 как находясь в одной квартире
 как будто - с двух сторон стены
 одни единственные мире
 не просто так...разделены