Торопись мгновение

Ирина Мелешина
Торопись мгновение,
Звуки нот услышать.
И стереть уныние,
И  люблю сказать.

Посмотреть так нежно,
И обнять  душевно.
Ведь  порой возможно,
Счастье  потерять!
15.01.2017