Рождество

Валентина Вересоцкая
Р О Ж Д Е С Т В О

На небе звездочка дрожит.
В январский день морозный.
Вдруг засияла! И горит!
От счастья покатились слезы.

Все засверкало! Волшебство!
Воскресло! Озарило светом!
В церковном храме РОЖДЕСТВО
Народ встречает до рассвета.

Благая весточка пришла -
Взошла звезда на небосклоне!
Дождавшись люди торжества,
Ликуют в праздничном поклоне.

И зазвенят колокола!
И засверкает купол ясно!
Ведь вера Божья расцвела
В объятиях мира!Жизнь прекрасна!

20.12.17г