пародия на Новый учитель

Александр Мясников Шико
Зазвенел звонок и дверь открылась
И вошел учитель старичок -
И в него я сразу же влюбилась
Хоть с него и сыпался песок
И пускай протянет он недолго:
Лишь о нем одном теперь грущу!
Чтоб в дневник не ставил больше двойки
Я его в постельку затащу!
Протяну к нему свои я руки
И верхом залезу на него -
Наплевать, что у него есть внуки:
Он еще мужчинка ого-го!
Ну давай, мой лысенький дурашка:
Смело обними меня - не трусь!
Не смотри что я лишь первоклашка:
Я уже три  года, как е...сь!