471. Правдомёт

Георгий Левков
Вы Владимира не трожьте!
Он сегодня царь для вас!
Самый умный, самый добрый,
Самый честный в этот час!

Он с Димитрием напару,
Да с Лавровым и Шойгу,
Даст Абаме и Оланду
С Меркеле - пойти в «дыру».

Вот Абама отлетел!
И Оланд в пути туда же!
Меркель держится ещё,
Но не делается всё сразу!

Подождём ещё немного.
В сентябре закончат путь:
Меркель, Оланд, Порошенко!
 - Люди лучшие придут!

Сирия войну закончит.
Украина нас поймёт.
Нет на свете большей силы,
Чем Российский правдомёт!!!

                15. 01. 2017 год