А я уеду снова к морю...

Кристина Берд
А я уеду снова к морю
посыпать солью свое горе.
Дружище примет, приласкает.
Он, как никто, все понимает.

Он знает, как на сердце больно
и как собою не довольна,
всего боюсь и сожалею.
Поговорим и миг развею.

Над морем те мои сомненья -
эти пустые сожаленья.
Я это я! Люблю! Любима!
Сейчас все в жизни поправимо!

_______________
Не беги от себя! Куда бы ты ни поехал, везде с собой берешь себя!