Просто работа

Александр Апрелев
Война - работа спецназа
Кто не предавал и не продал ни разу
Работа для тех, кто не ищет причин
РАБОТА для настоящих мужчин.

Война, когда ты на брезенте лежишь
И Твёрдо уверен в ПАРНЯХ, что ни в жизнь!!!
Тебя не оставят, не бросят, как груз
Доставят и с доктора спросят: Вернусь?

Услышав ответ, лишь закурят
и ждать операции будут...