Город шпилей и арок

Александр Крохин
Город шпилей и арок,
город белых ночей,
ты лежишь, как подарок,
у Земли на плече.
И куда б ни поехать,
и куда б ни пойти,
ты – истории эхо
у меня на пути.

        5 - 9 июня 2013