Между прошлых ошибок путь вчерашних потерь

Марина Борина-Малхасян
Между прошлых ошибок – путь вчерашних потерь.
Где надежен,  где зыбок… Верным станет теперь.
Взяв в подруги удачу, точно выверю шаг.
Если дождь не заплачет, то не вымокнет флаг.

Я забуду предавших, как последнюю боль.
Им, меня потерявшим, небо, выправь юдоль.
Залатаю прорехи другом выбитых ран,
Эх, тогда бы доспехи… Но… Вперед , Капитан!

Может, я только штурман, но от бурь не согнусь.
Моцарт, Пушкин и Шуман нам помогут.  Смеюсь!
Прочь, сомненья и муки! Там душа не кровит,
Где не связаны руки сетью прошлых обид.

Где не хочется власти, там с горы не упасть.
Ритм любви на запястье – это в радость. И всласть.
След вчерашних ошибок – в старой книге потерь.
Вижу сотни улыбок. Это счастье, поверь!