конкурс

Муравьева Анастасия
Холодными осенними ночами,
Когда не греет свитер и жилет.
Тепло ты разбуди бодрящим чаем,
Накинь на плечи тёплый, мягкий плед.

Пока все дефилируют в костюмах,
Нам душу греет тёплый, мягкий плед.
И пусть не победим, но сам подумай,
Осеннего наряда лучше нет!