О, Мудрость! Где тебя найти...

Самуил Фрумович
  О, Мудрость! Где тебя найти...,
  Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

  О, Мудрость! Где тебя найти...У каждого свои пути...
  Спроси к примеру у Хайама: Он скажет там,на дне бокала!

  Спроси у Женщины простой ответит: В детях, дорогой!
  Спроси политика-ответит: Там, где тебе удача светит!

  Однажды у себя спросил: В Любви, которую привил!
  В Душе, которая всегда подскажет с кем прожить года!

  А потому Учись Любить, с Душой всё время говорить,
        Во всем Душе ты ПОМОГАЙ,
  Любовью, Радостью и Светом Всегда ты Душу наполняй!
 
  Она поможет всем в Любви и ей три слова ты шепни!

  Она ответит : Ты пойми: Всё Счастье спрятано в Любви,
  Когда ты знаешь с кем, когда с любовью пролетят года...
  Но если не нашел Любви, то Душу людям подари
  Любовь сама тебя найдет и к СЧАСТЬЮ в Жизни приведет!

  15.01.2017 Самуил Фрумович