Детство

Дмитрийм
Прекрасное мгновенье - детство,
Тот пролетевший быстро миг,
Что подарил на вечно память,
Как мы ходили на родник,

Как ты весёлый, беззаботный,
За мамой по полю бежишь,
Как первый раз упал с качели
И весь в слезах домой спешишь,

Как утром в садик не хотел ты,
И кашу кушать не хотел,
Как первый раз увидел шарик,
И в жизни ты не знал проблем,

Прошёл тот миг, опять не будет,
Воспоминанья лишь о нём,
Спасибо детство за моменты,
За слёзы счастья под дождём.

(c) ~05.2015 Dmitry. M.