Дитя инстаграма

Муравьева Анастасия
Залей мне в инст свою любовь
Залей туда свои проблемы
Залей, пусть в жилах стынет кровь,
Пусть знают все,как отупела

Залей туда, все что возможно,
Залей наш секс, наш кипарис,
Залей, как бью тебя безбожно,
И как ***во варишь рис!

Залей, блять, все- ведь ты крутая.
Просмотры, лайки- *** на них.
Засри весь инст, но знай, родная,
В аду в котле сгоришь за них.

P.s. извиняюсь за не нормативную лексику, но я считаю, что это стихотворение имеет право на существование.