Сом

Людмила Ануфриева 2
Я большой пятнистый сом,
Иногда впадаю в сон.
До чего же хороши
Мои длинные усы!
Как сказала моя мама:
"Мы живем обычно в ямах,
К путешествиям ленивы,
Хищны и не столь красивы!"