Таня, танюша

Атул Кужеев
Играя на вечере школьном,
Заметил девчонку одну.
Влюбился, без слов, и невольно
Порвал на гитаре струну.

Встречались,всё было стабильно
А я жил уже в мире грёз.
Но парень богатый и сильный
Тебя на машине увёз.

Увиделись мельком.не скоро,
Но ты мне успела сказать,
Что будет концерт, на котором
Смогу я тебя повидать.

Ах Таня, Танюша, Татьяна!
Подачки любви ненужны.
Я знаю. что шины "Нисана"
Звук глушат гитарной струны.





























з