Дождь

Сабрина Ларина
Послушай музыку дождя
В ней серебро раскатов грома,
Дождинки мерно шелестят,
Бросая в сладкую истому.

Гроза ругается: « Не спи!»,
Прокатит, грохотом бунтуя,
Подарит отблеск в  ползари
И нитку молний золотую...

Клубится облачная хмурь,
Несутся тучные армады,
Но в небе видится лазурь
И бирюза, которым рады...

И глубже хочется вдохнуть
Дождя живительную свежесть
В купель прохладную нырнуть
И ощутить природы нежность…