немного зимнести психологического креда

Оля Сентюрова Голомидова
забыть, нельзя помнить..
Соломон Шерешевский

маленькая книжка, о большой памяти.
Александр Лурия

ты ,что бабочкой черной и белой,
не по-нашему дико и смело,
и в мое залетела жилье,
не колдуй надо мной, и не делай
горше горького сердце мое.
Арсений Тарковский

ни говори мне больше о любви,
о ней я ничего ни понимаю, лишь
волосы мои седы в деяниях проталины
расстаял...и запятую ставить или нет,
об этом после...забыть нельзя если
любил...а если пуст, так пуст и мост
твой...маленькая книжечка судьбы,
или любовь в прозрении, а видела
ли она стенание души иль доля
Бытия и наклонения...
ты бабочкой, ко мне пришла соединяя
черное со белым, и то спокойствие,
которым в дом зашла, оказалась
душа сына от прострела, и вот он
поворот, и вот та запятая во хвосте,
наверно так как любим, зрим ступени
где мы...где.