Вновь...

Чернов Андрей Юрьевич
Ты меня принимаешь таким.., не пытаясь меня изменить...
Каждый день я рождаюсь другим, рвётся прошлого тонкая нить...
Благодарен навечно тебе, за доверие и за любовь...
Благодарен своей я судьбе, очень счастлив я, встретиться вновь...

Хоть, на первый взгляд, всё как всегда - каждый новый миг - новые мы...
Всё меняется, но холода - неизбежны, как признак зимы...
Как цветы, не меняют имён, но цветут, отцветают и вновь...
Неизменно лишь только одно - бесконечная, наша, любовь...

Я тебя принимаю, как есть, не пытаясь тебя изменить...
Всё прекрасно и это не лесть, я могу с тобой вечность прожить...
Каждый день, просыпаться с тобой, узнавать и знакомиться вновь...
С удивлением осознавать, что на свете есть, всё же, любовь...

Божий план превосходен! О - да! Хоть, на первый взгляд, всё как всегда...
Все страдания, горечь утрат, позволяют нам жить, иногда...
Пробуждают от вечного сна, дарят веру, надежду, любовь...
Благодарность судьбе, как всегда, я уверен - мы встретимся вновь...