Спеши наслаждаться прекрасным,

Галина Шахмаева
Картина "Околица" Художник Шахмаева Галина.2016год

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Спеши наслаждаться прекрасным,
Ведь время очень быстротечно,
Арбитром будет беспристрастным,
Ну и прекрасное не долговечно…