Время

Виктор Брагин
Слышишь, поганое время?
Мне не страшен твой жалкий укор,
Перед тобой мне не пасть на колени,
Лучше приставь мне дуло в упор.

Я не стану молить о пощаде,
И слова тебе не скажу,
Твоя пуля, пройдет мимо сердца,
Не остановит мой бешеный пульс.

Почувствую боли немного,
Но раны тобой заживут,
Ты всегда будешь со мною рядом,
Как верный и преданный друг.