Самсунг

Михаил Пушкин 68
От Пушкина Самсунг заметен,
Два шага нет всего до ста,
Две штуки слив за батарейку,
С меня слетела короста.

Я проклинал тот день беспечный,
Когда просили полторы,
Мир не стоит на месте дядя,
Сказала Анечка внутри.

И протестировав девайсы,
Дав на пощанье плёнку мне,
Вам от Самсунга утешенье,
И я пошёл счастливчиком вполне.

Как мало надо человеку,
Ведь он энергию лишь хочет,
А заменив её скорей,
Он над ценой её и плачет и хохочет.