Новогоднее настроение

Ольга Фунтикова Бояркина
 На наши русские просторы -
 Леса, долины, реки, горы -
 Спустился старый Новый Год.
 Опять пришёл чудес черёд.

 Вокруг всё в инее, как в сказке,
 Бело всё сплошь, другой нет краски.
 В лазури чистой небеса...
 Снег серебром слепит глаза.

 От этой дивной белизны -
 Восторг и радость новизны,
 Пришедшей с новым годом к людям.
 Давайте сами лучше будем!

        15.01.2017г.