Влюбляйтесь сердцем и душой!

Зоя Крепс
Ах! Эта грусть воспоминанья!
Лелею я в душе своей.
Вот только горечь от сознанья,
Что не сказал, Люблю я ей.
        ***
Скажи, ты просто растерялся,
Что дар свой речи потерял.
Двумя  ты сразу любовался,
Коришь себя, что опоздал.
Побойся бога, разве вправе,
Любовь ты эту отменить.
Тогда зачем же в этом мире,
Без этих чувств на свете жить.
Не слыша слов таких прекрасных,
Не видя взгляд любимых глаз.
От поцелуев нежных, страстных,
Ну, кто откажется сейчас!
Но! Знай влюблённость - не любовь,
А чувство временное что ли,
Влюбляться можно вновь и вновь,
Жить без любви, что жить в неволе!