Ты мне была нужна...

Виктор Симоненко 2
Ты мне была нужна как воздух как вода
И всё равно любил и сердцем и душою
Расстались так случайно навсегда
Иду один дорогою большою
И нет излишков у желаний для души
Поникли лютики увяли все  цветочки
Не вспоминаю пьяные сумбурные денёчки
Преодолевая  в гости рубежи
Лишь на себя надеясь ничто нас не спасёт
Огонь лишь всем зализывает раны
Кому то Библией а кому Кораном
И крест Христа к Аллаху вознесёт
В пылу огня естестве жара
Пустыней проведёт в свои пути
Пусть трудно будет иногда идти
И в одиночестве всегда есть пара
И солнце светит и луна поёт
И воробьи с лягушками балуются на вече
При каждой воспевая встрече
От альфы до омеги каждый год
Те дни ненастий и несчастья
Посредством в непосредственность участия
От пищи для ума взлетая в небосвод…
Всё ищем мы размышляя в пище 
Находим от изюминки молву
Корчуя чужеродную ботву
Всё истину в потугах своих ищем…
Несём всё чаще безобразный бред
Себя в себе самом ежесекундно созидая
Но … та… одна для нас всегда святая
Что нам в любви своей наносит вред
Всегда в попытках от незнания в познании
Колено вынуждает преклонить…
Не надо… не старайся обвинить
Мечту свою на принципах дознания…
Просто прости и так же отпусти
Пусть вволю всех напьётся улетая
Других всех обвиняя улетает… растает…
Лёд… за всё её  прости…
Пусть наслаждаясь вдоволь вольной волей
Вздохнёт купаясь в сладости греха
И скажет: “Ерунда…всё чепуха…”
Заплачет горько  от прощания и боли…
   Симон
   13   ЯНВАРЯ  2017 ГОД