И живу я - по теченью

Бондаренко Александр Иванович
Я тебя, ведь - не оставил,
И тебя я… - не забыл!
Просто сети БЕС расставил
И-я в них, СЛУЧАЙНО… - УГОДИЛ!

И плыву я… - ПО ТЕЧЕНЬЮ…
Мне б… какое-то весло!
Не могу сейчас вернуться… -
ДАЛЕКО уж занесло…

Но я верю все ж во что-то,
Во что верить-то и нельзя!
Пусть по жизни я… - ДАЛЕКО,
НО В ДУШЕ ВЕДЬ МЫ… - ДРУЗЬЯ!!!

Я ПО ЖИЗНИ ВСЕ СКИТАЮСЬ…
НО НЕ ПРОБИЛ ЕЩЕ ЧАС!
Я… - НАДЕЖДОЮ ПИТАЮСЬ,
ЧТО БОГ ВСПОМНИТ  И  О  Н А С !