Нас нет

Девочка Из Рая
Вот, твой старый дом... Теперь он одинок:
Не слышен наш смех и сумасшедшая любовь -
Любовь без страха...наш маленький мирок,
Здесь были тела без одежды и сердца без оков.
Я к тебе всей душой...ты ко мне столько же раз
Даже кактус на окне за нами подглядывал;
Зима,весна,лета и осень с окна смотрели на нас,
Даже звёзды с неба наши тайны разгадывали.

Время бессмысленной чередой прошла
На память оставив юность и робость
И старый дом в большом городе ...уже без тепла
Нет! Юности нет!Нас нет.Осталась пропасть.
И в душе  воспоминания прошлых лет;
Но всё, что, было сохранили и старые стены,
Мы не расскажем никому свой маленький секрет -
Всему начало здесь.Потом...лишь перемены.