Твои нежные руки

Бимо Бим
Мои чувства, как одежда в большом секон-хенде.
Они были уже много раз кем-то поношены.
Слова, словно новинка в известном бренде.
С виду красивы, но внутри опустошены.

А жизнь это сцена в погорелом театре,
С той же старой, всем приевшейся пьесой.
И песня играется всё в том же характере.
Каждый день это строчка, давно всем известная.

И любовь, словно та огромная вилла.
Стала вдруг она чудной роскошью.
Там где раньше надежда ключом била,
Всё покрылось внезапно пустошью.

Да и сам, я уверен, если так посудить...
Убегаю, идя быстрой поступью,
Не желая всё просто навеки забыть.
Я простился с стремлением и волею.

Ведь куда мне стремится в неизменчивом мире?
И как, мне ответь, поступить по другому?!
Ах... мне бы лишь услышать звучание лиры
В руках человека, что душе станет домом.