Еще зима, не все связала, руковицы...

Марина Зариня
Еще зима, не все связала, руковицы...
И чаем в доволь, еще, не отпилась...
Но неба золотистые зарницы...
Вещают миру, 
Пора....
Пришла...
Весна уж началась...
Как только солнца луч...
Коснется небосвода....
Так побегут с ручьями,
Быстро вдаль...
Мои мечты...
Моей любви,
придуманной,
свобода...
Которая , измучила печаль....
И только ждет....
Пока зима довяжет руковицы...
Носки, перчатки, шаль, кашне и шарф...
Что б вставить в жизнь....
На место вырванной страницы...
Любовь великую...
Такую же и страсть....

М. Зариня