Мнения

Дмитрийм
Стихи писать совсем не труд,
И да, совсем не дар,
Со смыслом, в рифму, буквы я
Красиво написал.

Конечно кто-то скажет - "Бред",
"Сожги свой стих скорей",
Всегда найдётся тот кому,
Зимой подай дождей,

Но тут забавный есть момент,
Пишу лишь для себя,
И не нуждаюсь я в словах
От них свободен я,

И мне не нужен ваш совет
И все признанья - бред,
Ведь от стихов пойдёт душа,
А это высший свет!

(c) ~05.2015 Dmitry. M.