Зимняя зарисовка. двойной рондель

Анастасия Смирнова-Сенцова
Двойной рондель.

Звёзды в кружеве мерцают,
В темном небе до зари.
Городские фонари,
Блики в сумрак простирают.

На руке снежинки тают
От тепла, ты посмотри...
Звёзды в кружеве мерцают,
В темном небе до зари.

Горы ночью возрастают,
Словно дым туман парит...
Звёзды в ларчик собери,
Пусть алмазами играют.

Звёзды в кружеве мерцают,
В темном небе до зари.
Городские фонари,
Блики в сумрак простирают.