Возможно им повезет

Сергей Осипов 2
 В Америке готовится майдан,
А с ним и ярость вырвется наружу,
И выйдут те, кто зол, иль будет пьян.
Потешить в беспорядках свою душу,
Привыкшие учить весь белый свет,
Пусть на себе отныне испытают,
Когда получат пламенный привет,
Теперь майданы и у них бывают,
И мы посмотрим этот глупый фарс,
Оценим демократию их в деле,
Сюжет такой, он как урок для нас,
Где вся страна быть может на прицеле,
Мы скоро все узнаем для чего,
Такой сценарий выбран для замены,
Возможно скажем, что им повезло,
Что не убили всех при поисках измены… .