Одна треть

Рома Маринин
Запомни Человек! Ты состоишь из трёх частей!
          Одна треть – для Бога! Одна треть – для себя!
Одна треть – чтоб кормить после себя червей!
           Жизнь коротка не успел оглянуться и нет тебя!

      То что для Бога – это душа человека!
Что для себя – это деяния от века до века!
       То что потом для червей – это тело.
Твори добро! Люби Жизнь!  Развивайся умело!


Заполни щедро то, что отдашь затем ты Богу!
           Корми её кропотливо, посильным ты трудом.
Тогда  Душа, праведную укажет путь-дорогу.
          Не будешь Там наказан Небесным ты Судом!

Оставь свой след после себя добрыми делами.
           Твой путь земной усыпан этими возможностями.
Что бы твои дети выбирали свою карму сами,
            В пример тебе а не обрастали сложностями.

Ну а здоровый Дух бывает в здоровом теле
            И то, что ты потом отдашь земным червям
При жизни надобно поддерживать в деле
         Едой, водой, нагрузками ко всем своим частям!