Вера и любовь

Эльдар Воронцов
Любовь — это красиво я видел на картине.
И может будоражить кровь, а может накрывать как иней.
Любовь — это красиво я видел так в кино.
Она может согреть, как лучшее вино.
Любовь — это красиво и так решил сам бог.
И если веришь в бога, то веришь и в любовь.