Я стану твоим спокойствием

Бимо Бим
Можно, я заварю тебе крепкого чаю?
И ты выпьешь его с кусочком тортика утром.
Сделаю то, чего не ожидаешь...
Освобожу тебя от тягот души, не отдам тебя этим мукам.

А хочешь просто заключу в объятия?
Буду на этой дороге Жизни твоим путеводителем и напутствием.
И сердец наших вечные касания -
Это путь во Вселенную - необъятную и вездесущую.

Тогда, позволь снять с тебя эту усталость.
Хоть иногда заходить к тебе в среду, быть твоим гостем.
Позволь мне узнать твой мир еще самую малость.
И тогда
       обещаю
             однажды...
Я стану
       твоим
            спокойствием...