Сестрёнке в день рождения!

Ирина Зосенко
Время птицей летит, мы взрослеем сестрёнка...
В праздник твой - я с любовью пишу от души...
Не смотря на года -  ты всё та же девчонка,
С голубыми глазами – небесной тиши.

Пусть небесный твой взгляд не увидит ненастья…   
На душе круглый год расцветают цветы…
Будь любимой всегда, сердце бьётся от счастья,
Через беды судьба пусть проложит мосты.
 
Не могу я к тебе прикоснуться губами,
Раскидала нас жизнь по далёким краям.
Но с любовью пошлю письмецо я с цветами,
И доставить его поручу голубям.
15.01.2017 год