Целительный сбор

Наталья Анатольевна Форикова
Слезы в глазах- это кристаллы, преломляющие реальность,
Новый вгляд на свое начало,
Слезы от сердца -это нормально.

Пробую новое средство от боли:
Чай из травы высокогорной,
Он успокоит печаль на сердце,
Ты их собрал , чтоб отбить привкус горя.

О, чудодействие их целительно:
Травы свободно растущее в поле,
Имеют особый вкус изумительный.
Головокружительный  запах воли...

И слезы горькие преобразуются
В сладкие слезы благоговения.
Разум дал  чувствам зеленую улицу,
Густо обсаженную впечатлениями.

Что в этом сборе:ромашка,мята,
Лист земляники, корень солодки?
Травы,  что пахнут для сердца приятно,
Помнят твой голос, руки, походку.

Помнят они не одно поколение,
Через сплетенные корни подземные,
То,что дает нам земля в исцеление,
Все по рецепту любви от вселенной.