Избранные

Антонина Матвеева
Я-твой капризный и большой
Ребёнок,
Я-маленькая девочка
Твоя.
Мой сон с тобой прозрачен
И так лёгок,
И так красив,как трели
Соловья!
Останься здесь,со мной,
Не уходи.
Ещё чуть-чуть,ещё совсем
Немного -
И птица счастья у тебя
В груди
Укажет нам Прекрасное
Далёко.
Ты-только мой,запомни
Навсегда.
Твоя любовь-моё
Предназначение,
Иначе не случится
Никогда
Пронзительно то сладкое
Мучение,
Которое лишь избранным
Даётся
И с ними остаётся
На века!
Ты-моё самое большое
Солнце
И Океан,и Море,и Река...