Устройство мира

Алексей Шутёмов
  Что ты знаешь о жизни, о мире — учёный? Были до тебя античные философы, были египтяне. Много эпох было. Все мыслили себя пупами земли. Все считали, что познали всё, и что больше узнать ничего нельзя. И лет через пятьдесят над твоими выкладками ещё поржут. В лучшем случае. Но это будет потом. А пока… суди, Лысенко.