***

Игорь Скачков
Кому нужны твои советы
О чём ты можешь рассказать?
У каждого свои заветы,
Ошибки лично хочет знать.
Не обжигаясь в детстве страхом,
Огня ты прелесть не поймёшь
Не захлебнувши сладость влаги,
Опасность вод не разберёшь.
Металл, он колет, режет,рубит,
Изведать это сам готов.
Но слушать мудрого совета
Куда сложнее простых слов.