Здесь рифмовался графоман

Хвостов Анатолий Гаврилович
А если все кто не поэт
Начнут кропать стихи,
Гиперболой весь интернет
Прогнется от стихий,
Раскаты смыслов за строкой
И рифмой.... переплет...
Пора пиитам на покой…
… иначе кто пошлет?
Здесь рифмовался графоман,
Маститый, в полный рост,
Вгонял пургу в густой туман,
Но был в стихах… не прост.