Любимой

Андрей Хутор
Как же мне тебе сказать,
Как свои чувства передать,
Как доказать что ЛЮБЛЮ,
Только тебя одну.

Твои глаза,
Как омут - зеленый в реке,
Как только в них взглянул,
Крышу вообще унесло мне,
Готов ими вечность любоваться
И гореть от счастья,
Словно в огне!!!

Твоя улыбка,
Будто солнце весной
Вижу ее
И обомлеваю порой!

А эти...Твои уста
Готов целовать их
С ночи до утра!!!

Не знаю...
Как тебе показать,
Как чувства свои передать,
Как доказать,
ЧТО ЛЮБЛЮ
ТОЛЬКО.
ТЕБЯ.
ОДНУ.
За тебя на край света,
Хоть с неба звезду,
Если б ты знала,
Как сильно тебя я люблю!

Скоро будешь ты моя
Месяцы спустя
ТЫ мое будущее счастье,
По имени НАСТЯ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ