В переплетении миров Любви чудесный кров

Владимир Тараненко 2
В переплетении миров – Любви чудесный кров,
(Ах, радуга, радуга, радуга, в Любви мы... без оков)

Да, это точно - безусловно,
Сказали  да своё до словно
И у  Любви есть множество
Из многих, многих величин,
Не встретишь там убожества
- Из горести лихих кручин,

В Любви ромашки, как и маки
И все возможные цветут цветочки,
И есть в полёте наших крыльях взмахи
Для своего начало, и мы не ставим точки.

Друг - пёс, мурлыка - милый  кот,
Для добрых - мир раскрытый из забот
- Зверьё на суше, так и в водах рыбки
В аквариумах из миров наших океанов,
Когда в любви, то мы все без ошибки
Да вольные живём средь яви наших снов,

А так же насекомые в горах, полях, лугах, лесах,
И родина родная - вся отраженная в твоих глазах,
И добрый свет от солнца, луна и звезды в небесах,
Ну и земля, что под ногами крутится средь бытия,
В пространстве из чудес, да с кровью в наших венах.

Любовь... есть сказочная и единственная женщина моя,
Вот удивительно, она со мною, как - сама вселенная!
И ВОТ, КОГДА ОНА, УВЫ, МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ - ВСТРЕЧНО,
ВСЕЛЕННАЯ, ВРАЗ, СРАЗУ ЖЕ,  СТАНОВИТСЯ КОНЕЧНА,

И вянут все возможные цветочки, и звёзды всюду осыпаются,
И бродишь ты по мраку, уже во тьме - у мизерного бытия,
И умножается средь мира -  ваша встречная сердечность
Твоим теперь нулем, и тает в мерах бесконечность,
Ведь ты дошел до дна,  уж точно до величия нуля,

А надо то, любви взаимной женщины прибавить,
И этот нолик... на плюсы важные исправить,
Да от любви вселенной и множеств единиц,
И наша пара засияет от счастливых лиц…,

Поэтому мы строим радугу свою у дома,
У него крыша, как у дерева вся крона,
А эта кровля – свет… и есть её корона,
От излучений света в нас тогда истома,

И радуга,
             радуга,
                радуга
                у нас из круга
Свет цвета важного, да для друг друга,

Для жениха и для любимейшей невесты,
И радость на душе, что в доме я и ты,
И все порывы сердца у двоих – от чистоты,
Мелодию душевную играют - волшебной красоты,

Поэтому-то в доме нашем… есть обоюдная в лазури - лепота!
Со мной единственная в цвете... по жизни… и  только – та!
Так хорошо двоим на этом - в цвете белом и в добром свете,
На радуге цветных чудес, где в отношениях вся наша высота!
Когда приходит тьма, а мы в  любви за всё с тобой в ответе,
И не страшна с тенями кутерьма, в любви мы искренние дети,
Люблю в супруге милого ребёнка, хотя она сегодня моя – леди!
В любви мы песни сочиняем звонко, сердца поют наши в куплете…

Картинка из интернета,  автору спасибо, источник -
Planeta-deteey.ru  «Азбукварик «Радуга-дуга»»