Развратница

Муравьева Анастасия
Пророчили мне с детства лишь одно,
Что пить, курить, колоться не моё.
Что я должна лишь в платьице ходить,
Людей по их поступкам не судить,
И всем и всюду нужно подрожать,
Быть скоромной, ведь я будущая мать!

На все сие запреты мне плевать,
Любого подпустив к себе в кровать,
Я самоутвердиться лишь смогу
И новую в том веру обрету.

Прости же меня матушка за то,
Что в душеньке моей одно дерьмо,
Что я наперекор тебя пошла
Возненавидеть всех тотчас смогла,
И сердце, уж недели три подряд
Смертельной дозой насыщает яд.