Выпускной 9 класс

Муравьева Анастасия
1 куплет:
Позвони мне, позвони
Позвони мне мой учитель
На ОГЭ мне помоги
Ведь ты главный мой мыслитель

Потемнело все в глазах
Нам раздали бланк ответов
Где же наши перемены?
Куда делись перемены?
Как же нам теперь списать?
Позвони мне, позвони

2 куплет:
Мы готовились весь год,
Изучали теоремы.
Различили "div" и ""mod",
Перерешали все примеры.

Анатомию познать ,
Удалось, скажем, не сразу.
Но запомнили мы фразу,
Но запомнили мы фразу:
Что для нас она важна!

3 куплет (сразу после 2):
Если мы в вашей судьбе,
Ничего уже не значим.
Мы напомним о себе,
Пожелаем вам удачи.

Нервов крепких вам, как сталь,
И здоровьица побольше.
Пусть у вас не будет больше,
Пусть у вас не будет больше,
Огорчений из-за нас!