Демоны Фроста

Владимир Десятый
Закон тюрьмы – закон свободы,
Но так охота откосить,
Не избежав старинной моды
Бояться, верить и просить.

Дадут ли сами, черт их знает,
Но коль дадут – сожрут живьем.
Огонь из льда не выбирают,
В нем здесь живут. И только в нем.

Забудь тепло и вонь трактира,
К морозу страсть зиме прости.
Скользя по городу и миру,
Не верь. Не бойся. Не проси.