Мент не гони

Андрей Хутор
Мы верим в лекарство весны!
Никогда вам душу с сердцем в клетке не закрыть,
Кто вырос на улицах РОССИИ - СТРАНЫ,
Во дворах, где царили законы ШПАНЫ!

В аквариум когда сажали нас,
Мусорам в ебло смотрели мы,
Слегка прищурив левый глаз!

"Бадюгу спрячь свою...и не пугай
Амбразуру ты сою прикрой,
Базаришь не по делу - словно попугай!
На погонах звезды лишь,
Не определенный склад ума,
Не по делу всю пи***шь!

Чужое дело вешать не спеши...
И наше тоже докажи!

Зачем ты гонишь нам пургу?
Отправить хочешь нас
Очередным этапом
Прямиком в тюрьму?

Ты сначала разберись
Выполняй список своих работ!
И помни - это жизнь
Тебе все вернется, хоть вайдот!

Зачем тебе все
При итоге этом?
ПОМНИ:"Главное при каждом деле
Оставаться человеком"!