Я только губ твоих коснусь

Луиза Мессеро
Я только губ твоих коснусь,
Молитвой нежной о тебе.
Пусть это сон, и я проснусь,
Но я признательна судьбе.

Лишь ей одной известно было
О том, что я тебя ждала.
Пусть безответно, но любила,
Пусть безоглядно, но звала.

Не веря бессердечным звёздам,
И дням, всегда плывущим мимо!
Ты для меня одной был создан,
И стал единственным любимым.

В круговороте снов и судеб
Любовь волшебная забыта.
Но только ей доступно чудо,
Коснуться губ одной молитвой.