Выпускной 11 класс

Муравьева Анастасия
Куплет 1:
Мы повстречались давно,
На пороге школы много лет назад.
Не знали мы ничего,
Страхом был пропитан каждый детский взгляд

И вот прошло уж много лет,
Пришла пора нам выйти в свет.
Тайн множество раскроем, но
Знай одно...

Припев:
Учителя не верят:
Нашим слезам, оправданиям, что слышат от нас
Но, мы судьбу доверить
Готовы в сию минуту, вам, и в тот же час

Куплет 2:
В мир знаний и наук,
Нам открыли двери вы своим ключом.
С тех пор не знали мы скук,
Все задачи стали разом "нипочем".

Спасибо вам за все добро,
Что в жизни отклик свой дало.
Придется много пережить, но
Не забыть..

Припев:
Учителя не верят:
Нашим слезам, оправданиям, что слышат от нас
Но, мы судьбу доверить
Готовы в сию минуту, вам, и в тот же час