давай переспим

Ай Да Соня
-сонь, что ты ноешь?
давай лучше переспим, а?
тем более съемки перенесли!
-я не могууу! у меня страница не дописана, -
и тут я начинаю хохотать
-так вот значит как надо с тобою разговаривать!

Брайан нагнулся ко мне и по-отечески чмокнул меня в голову
пожалуй, - мне пора перестать ныть


ps/интересно, какого цвета сегодня ....питерское небо